17 декабря, в Бизнес-центре Костромской области прошла конференция молодежных Советов при органах местного самоуправления муниципальных образований Костромской области. 

Главные темы обсуждения – развитие и поддержка молодежного парламентаризма и популяризация деятельности молодежных советов. 
Также участники конференции обсудили вопросы защиты интересов молодежи в органах госвласти и местного самоуправления, выстраивания единого медиа пространства в молодежной среде и взаимодействия юных парламентариев с молодежными организациями, в том числе через социальные сети. В работе конференции приняли участие представители молодежных консультативно-совещательных структур из Костромы, Галича, Буя, Галичского, Сусанинского, Кадыйского, Костромского и Красносельского районов. Кроме того, в рамках одной из секций участники конференции смогли пообщаться с координатором молодежных парламентов по Центральному федеральному округу молодежного парламента при Государственной Думе ФС РФ Ильей Зотовым. Илья рассказал как правильно вести личные страницы в соц. сетях, а также как грамотно выстроить медиа пространство между молодежными организациями.

В ходе проведения секции «Организация взаимодействия молодежных КСС при исполнительных и представительных органах в муниципальных образованиях Костромской области» участники не только обменялись опытом, что уже дорогого стоит, но и выстроили прочные партнерские связи, как на уровне местных КСС структур друг с другом, так и на уровне местных КСС с молодежной общественной палатой при Костромской областной Думе.
Участники конференции наметили цели по созданию единого медиа пространства в молодежной среде и предложили проводить данную конференцию ежегодно!

19 декабря 2016 г.


Поделиться ссылкой:
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
« Формирование нового состава общественной..
Все события
Заседание совета Общественной молодежной палаты третьего созыва при Костромской.. »