При молодежной палате четвертого созыва будет создана общественная молодежная приемная. Сегодня на очередном заседании палаты, которое состоялось в Костромской областной Думе, обсудили концепцию будущего проекта.

В ряде регионов такие молодежные приемные работают достаточно давно и успешно. Например, в Пермском крае, Самарской, Кировской областях. Теперь такой опыт работы с молодежью общественная палата планирует применить и в Костромской области. Собственного офиса у молодежной приемной не будет. Обращения члены палаты будут принимать на базе учебных заведений, общественных организаций и приемных. «Основная цель – это получение обратной связи от молодежи. Мы не ставим перед собой задачи помочь всем. Наша цель - понять проблематику вопросов, которые стоят перед молодыми людьми и оказать им деятельное содействие, чтобы пошагово рассказать куда им нужно обратиться и какие действия совершить», -рассказал руководитель правового направления общественной молодежной палаты Егор Солнцев.

?Идею создания молодежной приемной областные депутаты поддержали. Вместе с тем, подчеркнул в ходе обсуждения Дмитрий Грибков, она будет востребована только в случае, если вопросы обратившихся будут действительно решаться. Своим опытом работы в общественных приемных партий с молодежью поделились заместитель председателя областной Думы Сергей Деменков и депутат Дмитрий Бодрин.

http://kosoblduma.ru/press/article/Obshestvennaia_mol..
#кострома #мп44 #молодежнаяпалата #Новости

20 марта 2019 г.


Поделиться ссылкой:
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
« 25 лет законотворчества
Все события
|Великое событие – великая дата| »