?Сегодня состоялось заседание общественной молодежной палаты при Костромской областной Думе.
Его участники подвели первые итоги работы и наметили планы на второе полугодие.

?Напомним, что молодежная палата четвертого созыва была сформирована в конце прошлого года. За это время общественники познакомились с деятельностью Костромской областной Думы, а также получили знания об основах делопроизводства, работе с обращениями и порядке подготовки областных законов. Все это пригодится им для непосредственной работы в палате, тем более, что главное направление деятельности четвертого созыва - правовое. Так, уже сформирован список важных областных законов, которые, по мнению молодежи, нуждаются в дополнительном информационном сопровождении и разъяснении.

?Эта работа, в том числе, будет проводиться на площадках общественных молодежных приемных. Ожидается, что они начнут работать уже в сентябре. Кроме того, в нынешнем году палата провела ряд «круглых столов», посвященных студенческому самоуправлению, молодежным движениям и объединениям.

?Также начинающие парламентарии приняли участие в работе думского Совета по социальной политике, где обсуждалась тема «Молодежь и армия». Специально для Совета общественники изучили и представили на заседании мнение молодежи об армейской службе.

#Молодежная_палата44 #Кострома #Новости

http://www.kosoblduma.ru/press/article/Pervye_itogi_r..
24 июня 2019 г.


Поделиться ссылкой:
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
« Участие молодежи в национальных проектах
Все события
???? СЕМЬЯ - ЕДИНСТВО ПОМЫСЛОВ И ДЕЛ »